您的位置: 首页 > 学校要闻
?学校召开期末和暑假期间校园安全工作会议
发布时间: 2019-07-01 作者:陈亚辉   审稿人:谭茵华   来源:学院办公室  

7月1日下午3点,学校在明德楼923会议室召开2019年期末和暑假期间校园安全工作会议,我校党委书记袁正希、副书记叶立新,副院长姚泽有、相关职能部门负责人和二级学院党总支书记参加了会议,叶立新主持会议。

姚泽有、叶立新先后传达了省教育厅、省公安厅关于期末和暑假期间校园安全工作的相关精神,学院办公室陈亚辉副主任传达了学校2019年期末和暑假期间校园安全工作方案。

最后,袁正希总结发言,他指出,上级部门和学校关于期末和暑假期间校园安全工作的方案非常详细,希望校内各单位要落实到位。同时,他强调了暑假期间的校园安全、返校学生安全、学生实习实践安全、互联网安全等工作,要求各单位高度重视,确保校园安全稳定,并严格落实各项防控措施,强化应急值守,抓好责任落实。

站内搜索
图片新闻
  • 省市共建|面向产业服务重点布...
  • ?学校召开期末和暑假期间校...
  • 首届“2+2”联合培养本科生毕...
  • 落实阳光工程,确保公平公正...
微信平台